Тёплый салат с помидорами черри

fsn

Тёплый салат с помидорами черри, стручковой фасолью и сельдереем

Приветствую вас, друзья! По вашим просьбам я открываю рубрику «Моё питание», в которой буду делиться с вами своим рационом и рецептами диетических блюд. Очень многих интересует, как я сама питаюсь, что я ем. Ведь именно питание позволяет мне в мои 52 года иметь здоровье и организм 30-летней женщины.

Здесь я привожу свой рацион за 5 мая 2016г. Итак...

Итак, с утра у меня был смузи из зелени и банана. Этот напиток великолепно чистит организм, в том числе и кишечник. А так же, насыщает огромным количеством полезных витаминов и микроэлементов.

Потом был второй завтрак — льняная каша с семенами тыквы, подсолнечника и кунжута. Объеденье!

На обед у меня был теплый салат из помидорок-черри, сельдерея, и стручковой фасоли. И конечно — как всегда — тарелка зеленого салата.

Перекусывала двумя зелеными яблоками.

А на ужин — порция «Греческого» салата с сербской брынзой.

Рецепт тёплого салата с помидорами черри:

(вариантов рецепта тёплого салата с помидорами в интернете много, я же привожу свой рецепт)

Ингредиенты:

1 Помидоры черри
2. Стручковая фасоль
3. Красный лук
4. Стебли сельдерея
5. Семена кунжута
6. Растительное масло, соль

Стручковую фасоль и лук притушить на сковороде 7-10 минут (я брала замороженную фасоль). Добавить сельдерей, помидоры (разрезанные пополам), перемешать и поставить в горячую духовку еще на 7-10 минут. Готовый салат посолить, добавить семена кунжута и ваши любимые приправы, перец и прочее.

Тёплый салат с помидорами черри, стручковой фасолью и сельдереем великолепно подходит для диетического питания, а так же для желающих снизить вес.

Кстати, помидоры полезней, если они термически обработанные, а не сырые. Если помидоры хотя бы в течение 2-х минут нагревать (в духовке или на сковороде), в них образуется большое количество ликопина. Это вещество является очень сильным антиоксидантом. В сочетании с растительным маслом этот ликопин лучше усваивается.

Есть такой салат можно и тёплым, и холодным, всё равно он будет вкусным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ссылка на Вашу последнюю статью