Продукты, наиболее полезные для мозга

97d2860871f3d35e35f6eb0477d3015a_xlУченые установили, что для хорошей, стабильной работы мозга необходимо употреблять в пищу продукты, которые содержат определенное вещество — флавонол фитезин.

Этим веществом богаты все овощи и фрукты, но особенно много его содержится в клубнике и огурцах.

Это вещество позволяет затормозить возрастное ухудшение памяти, предотвращает развитие болезни Альцгеймера, защищает нейроны мозга от старения, и даже может исправить генетические расстройства, нарушающие работу мозга.

Для молодого или детского организма полезно употреблять продукты, содержащие флавонол фитезин, для более быстрого обучения и запоминания.

Кроме этого, флавонол фитезин обладает антиоксидантным и противовоспалительным свойствами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ссылка на Вашу последнюю статью