О пользе медовой воды

med-lekarstvenii

Всем известно о пользе меда, но мало кто знает о пользе медовой воды.                

Если мы хотим улучшить работу кишечника, желудка — нужно залпом выпить  30% раствор мёда (1 ч.л. на стакан воды). Как только в желудок одновременно попадает 200 мл. жидкости, сфинктер желудка сразу  открывается, и жидкость уходит в двенадцатиперстную кишку. Сфинктер — это круговая мышца, замыкающая при сокращении переходное отверстие.                  

Медовая вода обычно пьется утром, натощак, как только проснулись, и вечером перед сном. Вода должна быть комфортной температуры, какую вам приятно выпить залпом.                                           

Не бойтесь пить медовую воду перед сном, она предупреждает появление отёков, потому что разгружает почки.                                                  

Эффекты от медовой воды, выпитой залпом:                                             

1)Нормализует процессы пищеварения, ликвидирует стресс, реакция на стресс будет иной.                                                                    

2)Восстанавливает энергетическое поле человека. Корень нашего энергетического поля крепится в 12-перстной кишке.  Энергетическое поле, по-другому, называют зоной комфорта.

Допустим, если кто-то неслышно подойдет к вам сзади, вы почувствуете, потому что вторглись в вашу зону комфорта. Зона комфорта зависит от состояния 12-перстной кишки.

Степень энергетического поля тем выше,  чем выше иммунитет. От чистоты 12-перстной кишки зависит наша иммунная система.                                                                              

3)Любые паразиты, что обитают внутри ЖКТ (глисты, лямблии, простейшие и т.д.), боятся желтого цвета. Если их облучать лучами желтого цвета, они перестают размножаться.                                                          

4)Антибактериальный эффект, противовирусный, противогрибковый, противоглистный и т.д. любая патогенная микрофлора не любит мёд, но любит сахар. Паразиты питаются сложными сахарами (сахарозой). Если любого паразита погрузить в 30%-й раствор меда, он перестанет  существовать.                                                                        

5)Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые камни.                      

6)Нормализует работу толстой кишки. Дизбактериоз — это нарушение микрофлоры в толстом кишечнике.    

 В толстом кишечнике живет более 200 микроорганизмов, которые нам нужны. Они помогают нам вырабатывать то, что мы сами не сможем вырабатывать, помогают нам переваривать пищу до уровня ферментов.

 В норме на каждом «этаже» живет микроорганизм, это называется биоценоз. Как только один микроорганизм замещается другим, вся формула смешивается, на опустевшее место селится другой.

 Природа не терпит пустоты. Если что-то уходит из организма, например лактобактерии, на               их место поселится тот, для кого условия в кишечнике соответствуют его  жизнедеятельности.                                                      

Если недостаточно ферментов, в кишечнике остаются не переваренные остатки пищи, а в лимфе циркулирует много шлаков и токсинов, которые  нас отравляют.                                                                        

7) Проходят детские энурезы. Мёд гигроскопичен, любит «натягивать» на себя воду, естественно, разгружаются почки, и мочевой пузырь ночью отдыхает.

Мочевой пузырь — это резервуар. Каждая клетка окружена  водой, при этом она сокращается, движется, посылает импульс окружающую жидкость.

Межклеточная жидкость собирается в лимфу, в кровь, через почки фильтруется и собирается в мочевом пузыре. Именно в  мочевом пузыре собирается информация от каждой клетки тела.                           

8) Проходят хронические насморки и бронхиты. Вместе с медовой водой из организма выводятся шлаки из всех органов.   

9) Медовой водой протирают лицо. Она питает кожу, делает ее мягкой, бархатистой и нежной. Это натуральная косметика. Самая древняя и самая современная одновременно.

             

                                                   

 

О пользе медовой воды: 2 комментария

  1. неоднократно слышала (последний раз, кажется, в рекомендациях Комаровского, что воду, травяные отвары и настои рекомендуется пить температуры чуть теплее температуры ладони. холодная не всосется, пока не нагреется, горячая — пока не остынет до температуры внутренних органов, а там — чуть теплее, чем снаружи. может, это относится и к медовому раствору?

    1. Конечно, трудно сказать наверняка, ведь мы только можем выбрать, какой вариант нам ближе. Но то, что пища и питье должно быть теплым — ни холодным и не горячим — утверждают многие учения. Но у меня возникает вопрос, если бы нашему организму нужна была бы только теплая вода, природа обязательно распорядилась бы, чтобы родниковая вода, или вода из колодца, обязательно текла бы в теплом виде. Однако, вода, которую испокон веков человек берет у природы — прохладная. Возможно наш желудок устроен именно так (мы же не можем знать это стопроцентно), что ему лучше принимать именно прохладную воду. Может быть, как раз в то время, пока вода там нагревается, организм считывает информацию этой воды. Или отдает какую-то свою... Поэтому, я думаю, что воду, в том числе и медовую, можно принимать как теплую, так и прохладную.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ссылка на Вашу последнюю статью